Какие налоги платит ИП и ООО из Армении в России?

Если индивидуальный предприниматель (ИП) зарегистрирован в Армении, но ведет деятельность или получает доходы в России, он может быть обязан платить налоги в обеих странах. Ниже приведены основные налоги в России, которые могут подлежать уплате. Налоги в России для ИП, зарегистрированного в Армении: Если ИП зарегистрирован …

Как получить ВНЖ в Испании россиянину в 2024 году – все способы

ВНЖ Испании да и сама эта страна сохраняет наивысшие рейтинги среди россиян. Важно рассмотреть основные плюсы и минусы получения ВНЖ в Испании, прежде чем анализировать все варианты: Плюсы: Минусы: Виды ВНЖ в Испании Можно подать заявку на студенческую визу для прохождения программы бокалавриата, магистратуры, аспирантуры …

Налоги в Монголии в 2024 году

Налоги в Монголии состоят из более чем 20 типов. В 2019 году монгольский парламент провел значительные законодательные реформы в налоговой сфере для поддержки экономики и бизнеса, внедрив международные концепции путем принятия пересмотренных версий ключевых налоговых законов. Основные налоги в Монголии в 2024 году включают: Другие …

Как открыть компанию в Монголии в 2024 году?

открыть компанию в монголии

Согласно Закону о компаниях Монголии, компания определяется как юридическое лицо, основная цель которого – получение прибыли, а капитал разделен на акции. Закон позволяет две формы компании: акционерное общество и общество с ограниченной ответственностью. Открыть компанию в Монголии можно даже нерезиденту. Ниже опишем процесс: Веб-сайты организаций: …

Налоговая декларация форма 210 (Modelo 210) в Испании

Форма 210

Кто должен подавать налоговую декларацию для нерезидентов?Каждый владелец недвижимости, не являющийся резидентом, обязан подавать как минимум одну годовую налоговую декларацию (Modelo 210), в которой он должен декларировать предполагаемый или начисленный доход от своей недвижимости. Форма 210 касается любой недвижимости, независимо от того, пуста она или …

Налоговая декларация в Испании – форма 720 (Modelo 720) в 2024 году

Форма 720

Modelo 720 или форма 720 — это онлайн налоговая декларация, которую должны ежегодно заполнять налоговые резиденты Испании, в том числе граждане РФ до 1 апреля каждого года. В 2024 году такая декларация уже должна быть подана. Ранее мы писали про налоги цифровых кочевников, сегодня разберем …

Налоги для цифровых кочевников (Digital Nomad) в Испании

Форма 720 в Испании

Цифровой кочевник — это человек, использующий интернет как основной ресурс для работы или продажи своих знаний другим людям или компаниям. Это тот, кто работает удаленно и ведет кочевой образ жизни, путешествуя по миру. В этой статье разбираем налоги для Цифровых кочевников в Испании. Основные характеристики …

Ликвидация ИП и ООО в Армении удаленно

Ликвидация ИП ООО в Армении

В Армении две наиболее популярных формы регистрации малого бизнеса, это ИП (индивидуальный предприниматель) и ООО (общество с ограниченной ответственностью). Отличие этих организационно-правовых форм между собой аналогично как во многих странах в том числе РФ. Среди преимуществ ИП перед ООО обычно выделяют возможность индивидуальной работы (в …

Ликвидация ИП и ОсОО в Киргизии удаленно в 2024 году

Ликвидация ИП ОСОО

Ликвидация ИП и ОсОО в Киргизии процесс непростой, хотя процедура открытия бизнеса одна из самых простых и малозатратных на всем постсоветском пространстве. Многие россияне открыли ОсОО или ИП в Киргизии для сохранения возможности работы на мировом рынке. Но различные обстоятельства, часто приводят к вопросу о …

Как получить ИНН (NAV) в Венгрии?

ИНН в Венгрии

ИНН в Венгрии или налоговый идентификатор? – Есть разница! В разговорной речи налоговый идентификатор часто называют просто ИНН, но на самом деле это не одно и то же. Каждое физическое лицо имеет налоговый идентификатор, но не ИНН. У каждого из этих номеров своя функция, и …

× Whatsapp