Как работают платежи на ИП в Грузии через Payoneer?

Error: The password you entered for the username sergey is incorrect.
Category:
0
0

Кто принимает платежи ИП через Payoneer? Нихрена не понятно в их разделе Fees. Сколько из 1000 EUR, отправленных клиентом долетит до счета физа в BoG ? На сайте написано, что комиссия 2% на вывод, 0% на принятие и куча звёздочек. Как оно работает в реальности?

Marked as spam
Posted by (Questions: 1, Answers: 0)
Asked on September 4, 2022 9:57 pm
132 views
0
Private answer

N.B. при любой операции, требующей конвертации у Payoneer 1.8-3.5% (обычно второе — все операции в Лари брали 3.5%) комиссии. То есть карта либо для обналички, либо для покупок в валюте карты (например билеты и AirBnb брать выгодно в валютах Payoneer). Для тех, кто любит платить картой, лучше выводить на местный банк кмк, реально 2% комисии в среднем на Турецкий банк, думаю с Грузией так же — но пока проверить не могу. А ещё лучше получается обналичивать, если банкомат комиссию не берет. Но я не думаю что банки будут с вами дружить если вы им упаковки кэша будете приносить регулярно 😳

Ну в принципе на сайте и написано, что 2% — максимальная комиссия, если валюта вывода не официальная валюта страны (просто родись в стране еврозоны / США и плати всего $1.5 за операцию bruh)

Marked as spam
Posted by (Questions: 2, Answers: 1)
Answered on September 4, 2022 10:00 pm