Какой тип аккаунта Payoneer лучше для ИП в Грузии?

Category:
0
0

Здравствуйте, какой тип аккаунта лучше выбрать, чтобы работать в Payoneer из под ИП Грузии, физлица или корпоративный? Я много дней думаю, какой тип аккаунта выбрать при регистрации Payoneer. Есть плюсы и минусы у каждого варианта.

Минусы аккаунта ИП, это что я не смогу подтвердить юридический адрес ИП из выписки о регистрации ИП. Если его когда-либо запросят, у меня нет ни документов на адрес, ни квитанций на электричество и воду, этот адрес от прохожего человека с улицы. И этот адрес я буду указывать еще и для заказа пластиковой карты, чтобы всё выглядело правдоподобно.

Интересно, какова вероятность, что запросят подтверждение юридического адреса ИП при каких-либо сценариях работы с Payoneer.

Плюсы аккаунта ИП, это что я могу жить в любой стране, и с меня наверное больше не попросят новых подтверждений адресов и будет безразлично, где живёт единственный учредитель компании (я) и с ip-адресов каких стран я захожу в аккаунт, т.к. главный фигурант это юридическое лицо, и оно неизменное с неизменным адресом. Меня могут выдворить из Грузии и никогда сюда не пускать, могут заблокировать в банках, и для Payoneer всё должно остаться неизменно и стабильно.

Плюсы аккаунта физлица, это что я смогу быть более гибким, если нужно будет предоставить какие-то договора аренды, или выписки из банка. Я смогу переделать договора аренды, переехать в другие города и страны, найти арендодателя, который согласится оформить договор так, чтобы это устроило Payoneer. Я смогу открыть банковские счета в других банках и странах и получить рано или поздно такую банковскую выписку, какая устроит Payoneer.

Marked as spam
Posted by (Questions: 1, Answers: 1)
Asked on May 7, 2023 12:34 pm
224 views
× Whatsapp